전체검색

사이트 내 전체검색

방문후기

방문후기

변화가 생겼습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 종합병원
작성일 23-12-26 15:31

본문

후기 남기러 왔어요 ~

저는 한마디로 종합병원인데요

골반통증 뿐만아니라 .. 팔, 다리까지도 저리고 쥐나고 걸을때는 골반쪽에 뚝뚝 소리나고..

몸도 많이 부어서 오늘 맞은 바지가 내일은 확끼고..

도수치료다 카이로다 뭐다 안해보고 안찾아본게 없어요 ~

ck골반교정원 가장 믿음이 간건 몸의 정확한 상태를 파악하기위해 병원에서 골반엑스레이를 찍어요 ,

제가 골반이 아파서 정형외과를 가도 목 , 척추 엑스레이는 찍어 봤는데 정면 골반을 찍고 어디가 잘못됐는지 보는 곳은 여기가 처음이였어요 ,

골반이 틀어져있는걸 확인하고 그에 맞는 치료법이 들어가다보니 , 더 정확히 치료가 되고 , 일단 몸의 긴장을 완화 시킨후 치료를 하기에 후유증이 없어요

준비운동안하고 수영하면 큰일 나듯 , 몸의 큰육을 한시간동안 풀어준후 치료가 들어갑니다.

(치료는 총 2시간 정도예요 ) 치료의 단계 중 목부분도 치료가 들어가니 전체적인 균형또한 잡히는것 같아요

일단 정리를 하자면

혈액순환 , 골반 통증 , 팔 다리 저림 치료되고 ,(아, 그리고 저는 머리까지 순환이 안되는지 가끔 누워있으면 뒷통수도 저렸어요....) 저 그거 없어졌어요 ㅎㅎ

목부분 교정치료하고 바로 잡아서 그런가봐요

저처럼 간절히 치료를 원하시는 분들을 위해 후기 남겼고요

선생님!! 너무 감사합니다! ㅎㅎ 항상 열심히 치료해주신 덕분에 요즘은 몸이 너무 좋아요 ^^ 

건강주셔서 감사해요!!^^